Proteoma comparativo de folhas de laranja pêra (Citrus sinensis) e de tangerina poncan (Citrus reticulata) infectadas com Xylella fastidiosa versus não infectadas - Fontanesi, Karina Kleinfelder (2009)
Orientadores: José Camilo Novello, Ione Salgado