Caracterização, perfil de liberação (in vitro) e aplicação de micropartículas contendo antocianinas do hibisco (Hibiscus sabdariffa L.), obtidas por gelificação iônica - Moura, Silvia Cristina Sobottka Rolim de, 1968- (2018)
Orientadores: Miriam Dupas Hubinger, Izabela Dutra Alvim