Avaliação de um protocolo fisioterapêutico hospitalar em pacientes submetidos ao transplante de células-tronco hematopoiéticas - Morais, Natalia Ivy Grando Vieira de, 1986- (2020)
Orientadores: Carmino Antonio de Souza, Afonso Celso Vigorito