Caracterização molecular do metabolismo de fontes de carbono durante o desenvolvimento da interação fitopatogênica vassoura-de-bruxa em cacau - Barau, Joan Grande, 1981- (2011)
Orientadores: Gonçalo Amarante Guimarães Pereira, Johana Rincones Peres