Ecologia de populações da aranha Porrimosa lagotis (Lycosidae) nas reservas da Mata de Santa Genebra, Campinas (SP) eSerra do Japi, Jundiai (SP) - De Sordi, Simone Justamante (1996)
Orientador: João Vasconcellos Neto