Orfeu : do mito à realidade brasileira uma análise da trilha sonora dos filmes "Orfeu Negro" (1959) e "Orfeu" (1999) baseados na peça "Orfeu da Conceição" de Vinicius de Moraes - Dias, Fabiana Quintana, 1982- (2011)
Orientador: Claudiney Rodrigues Carrasco