Análise de região do promotor do gene CsEXP como um dos possíveis locais de interação genética no desenvolvi-mento do cancro cítrico envolvido na sinalização de auxina, e estudos da proteína CsARF de Citrus sinensis - Gomes, Fabiana Helena Forte, 1985- (2013)
Orientador: José Camillo Novello