Correlação entre turbidez e concentração de sedimentos em suspensão para análises hidrossedimentológicas utilizando dados de uma estação de tratamento de água - Murillo-Bermúdez, Luis Fernando, 1994- (2021)
Orientadores: André Luís Sotero Salustiano Martim, José Gilberto Dalfré Filho