Fabricação caracterização dos sistemas vítreos TeO2-ZnO-Na2O e TeO2-Nb2O5-Bi2O3 para dispositivos ópticos nas janelas de 1.3 [micrômetro] e 1.5 [micrômetro] - Silva, Ana Paula Bispo da (1998)
Orientador: Luiz Carlos Barbosa