Organização temporal de processos de aprendizagem : variação de concentrações plasmaticas de melatonina e corticosterona, atividade geral e habituação a som, em pombos sob condições de claro-escuro e de claro constante - Souza, Celena Maria Zani de (1999)
Orientador: Elenice A. de Moraes Ferrari