Cálculos teóricos de entalpia de formação através do método G3(MP2)//B3-CEP : avaliação dos efeitos de otimização de geometria e frequências vibracionais - Rocha, Nicola Leone da, 1995- (2019)
Orientador: Rogerio Custodio