Estruturas secretoras em orgão vegetativos e reprodutivos de especies de Anacardiaceae : anatomia, histoquimica e ultra-estrutura - Lacchia, Ana Paula Stechhahn (2006)
Orientadores: Sandra Maria Carmello-Guerreiro, Marilia de Moraes Castro, Lia Ascensão