Surfactantes reativos não-ionicos em polimerização em emulsão de latices de acetato de vinila - vinil neodecanoato : influencia nas propriedades de barreira a agua - Oliveira, Jorge Mayer de (2008)
Orientador: Lucia Helena Innocentini Mei