Historia de uma antropologia da "boa vizinhança" : um estudo sobre o papel dos antropologos nos programas interamericanos de assistencia tecnica e saude no Brasil e no Mexico (1942-1960) - Figueiredo, Regina Erika Domingos de (2009)
Orientador: Mariza Correa