A Comissão Parlamentar de Inquérito da FUNAI e do INCRA e direitos territoriais indígenas, tradicionais e camponeses em questão - Ribeiro, Maiane Fortes, 1992- (2020)
Orientador: Nashieli Cecilia Rangel Loera