Efetividade de duas apresentações e duas dosagens do misoprostol por via vaginal, para preparo cervical e indução do parto - Tedesco, Ricardo Porto, 1964- (2002)
Orientadores : Jose Guilherme Cecatti, Anibal Faundes, Nelson L. Maia Filho