Avaliação do papel supressor tumoral de microRNAs da região genômica DLK1-DIO3 no carcinoma papilífero de tireoide : Evaluation of the tumor supressor role of microRNAs from the DLK1-DIO3 genomic region in papillary thyroid carcinoma - Marson, Leonardo Augusto, 1992- (2018)
Orientador: Murilo Vieira Geraldo