Elementos para uma teoria geometrica das linguagens formais - Sette, Antônio Mário Antunes, 1939-1999 (1983)
Tese (livre-docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Matematica, Estatistica e Ciencia da Computação