Paisagem cultural e ordenação do território do município de Caldas (MG) e suas freguesias, a partir da leitura de uma coleção de jornais locais (1875-1888) - Andrade, Marina Aparecida de Melo (2011)
Orientador: Andre Munhoz de Argollo Ferrão