Comparação entre produção de múons nos chuveiros atmosféricos extensos observados no Observatório Pierre Auger e nos detetores do experimento CMS do CERN, a partir de colisões próton-próton - Moreno, Thiago Victor, 1988- (2014)
Orientador: José Augusto Chinellato