Modelamento matematico de um sistema de refrigeração por compressão em regime permanente e transitorio, com analise comparativa de dois tipos de controle de temperatura - Almeida, Manuel da Silva Valente de (1982)
Orientadores: Laszlo Halasz, Chang-Yu Liu