Analise dinamica de linhas de microfita e de linhas de laminas sobre substratos ferrimagneticos magnetizados - Albuquerque, Maria Rosa Medeiros Lins de (1993)
Orientadores : Attilio Jose Giarola, Adaildo Gomes D'Assunção