Considerações ecologicas sobre o mexilhão Perna perna (linnaeus, 1758) em bancos naturais da região de Ubatuba, São Paulo, Brasil - Marques, Helcio Luis de Almeida (1988)
Orientador : Pierre Charles Georges Montouchet