Análise do perfil de humor e da enzima alfa-amilase salivar em indivíduos fisicamente ativos : Analysis of profile of mood states and salivary alpha amylase enzyme in physically active individuals - Talmasky, Dalila Victoria Ayala, 1974- (2012)
Orientador: Luiz Eduardo Barreto Martins