Miméticos de metalo-beta-lactamases : influência da esfera de coordenação do ZnII sobre a reatividade e interação com AuI/III - Arruda, Eduardo Guimarães Ratier de, 1990- (2019)
Orientadores: Camilla Abbehausen, Frederico Alves Lima