Estudo da imobilização de ß-galactosidase de Aspergillus oryzae, Kluyveromyces lactis e Saccharomyces marxianus var lactis em matriz de alginato de cálcio, gelatina e transglutaminase - Darif, Ana Paula Spezia, 1988- (2018)
Orientador: Hélia Harumi Sato