Processo de revestimento a base de quitosana em papel kraft : propriedades mecanica de barreira e biodegradabilidade - Reis, Arlete Barbosa dos (2010)
Orientadores: Telma Teixeira Franco, Cristiana Maria Pedroso Yoshida