Vulnerabilidade associada a precipitações e fatores antropogenicos no municipio de Guaruja (SP) : periodo de 1965 a 2001 - Araki, Ricardo, 1966- (2007)
Orientadores: Luci Hidalgo Nunes, Francisco Sergio Bernardes Ladeira