Identificação e isolamento de proteinas que se ligam aos telomeros de Leishmania (L.) amazonensis - Lira, Cristina Braga de Brito, 1980- (2007)
Orientadores: Maria Isabel Nogueira Cano, Carlos Henrique Inacio Ramos