Influência de diferentes aminas em um sistema fotoiniciador radicalar ternário de cimentos resinosos experimentais contendo sal de ônio - Andrade, Kamila Menezes Guedes de, 1988- (2012)
Orientador: Giselle Maria Marchi Baron