Avaliação da permeabilidade em membrana tubular de TiO2/AL2O3 dos constituintes do sistema reacional heterogêneo para produção de biodiesel - Araujo, Paulo Jardel Pereira (2011)
Orientadores: Teresa Massako Kakuta Ravagnani, Leila Peres