Avaliação do funcionamento da rede de atendimento em saúde mental de um município paulista de médio porte a partir da integração entre os serviços especializados e a atenção básica - Treichel, Carlos Alberto dos Santos, 1992- (2021)
Orientador: Rosana Teresa Onocko Campos