Estudo comparativo do efeito do diclofenato potassico e piroxicam, sobre as transaminases, soro de ratos parcialmente hepatectomizados - Jordão, Eloa Jannuzzi Hernandes (1992)
Orientador: Thales Rocha de Mattos Filho