Soldagem a ponto por resistencia eletrica de juntas de chapa/chapa e chapa/tubo de aço de baixo carbono com diferentes composições quimicas, espessuras e revestimentos - Damasco, Astrid (1995)
Orientador: Itamar Ferreira