O mosteiro de São Bento de Sorocaba e a arquitetura beneditina do litoral brasileiro e do planalto paulista nos seculos XVII, XVIII e XIX - Del Negro, Paulo Sergio Barbaro (2000)
Orientador: Pedro Paulo Abreu Funari