Seleção dos pacientes e doadores para transplante de medula ossea alogenico aparentado na unidade de transplante de medula ossea na Universidade Estadual de Campinas - Eid, Katia Aparecida de Brito, 1964- (2001)
Orientador : Carmino Antonio de Souza