Estudo do efeito de agentes adrenergicos sobre a atuação da vasopressina (Pitressin) na estimulação do fluxo de agua atraves da bexiga de sapo "in vitro" - Franco, Wilson (1987)
Orientador : Samir Tufic Arbex