Desenvolvimento de doce de fruta em massa funcional de valor calorico reduzido, pela combinação de goiaba vermelha e yacon desidratados osmoticamente e acerola - Ventura, Fernanda Cardoso (2004)
Orientador: Nelson Horacio Pezoa Garcia