Ecologia alimentar e reprodutiva de Marmosops paulensis (Didelphimorphia : Didelphidae) em uma area de Mata Atlantica no sudeste de São Paulo - Leiner, Natália Oliveira (2005)
Orientador: Wesley Rodrigues Silva