Transcrição para marimba e estudo interpretativo de dois tangos brasileiros de Ernesto Nazareth : Transcript for marimba and interpretive study of two tangos brazilian of Ernesto Nazareth - Vieira, Fernanda Vanessa (2012)
Orientador: Fernando Augusto de Almeida Hashimoto