Exigências térmicas de duas espécies de Chrysomya (Diptera: Calliphoridae) criadas sob diferentes temperaturas e substratos alimentares : Thermal requirements of immatures of two species of Chrysomya (Diptera: Calliphoridae) created under different temperatures and food substrates - Rezende, Fábio, 1984- (2018)
Orientador: Arício Xavier Linhares