Reativação da rede de drenagem e processos erosivos na Bacia do Rio Santo Anastácio - SP/Brasil : contribuições à geomorfologia antrópica e ao entendimento das organizações espaciais - Quaresma, Cristiano Capellani (2012)
Orientador: Archimedes Perez Filho