Polimorfismo "KIF13B" c.*3163G>A no risco, aspectos clinicopatológicos e prognóstico de pacientes com carcinoma de células escamosas de orofaringe - Costa, Ericka Francislaine Dias, 1988- (2018)
Orientador: Carmen Silvia Passos Lima