Estudo da liberação renal de glicose em coelhos submetidos a hepatectomia total funcional e a infusão de noradrenalina - Teixeira, Antonio Roberto Franchi, 1968- (2000)
Orientadores : Luis Sergio Leonardi, Mario Jose Abdalla Saad