Transplante de figado e intestino delgado : considerações anatomo-cirugicas pertinentes a extração dos orgãos e ana lise de redução hepatica - Ferraz Neto, Jose Ben-Hur de Escobar (1992)
Orientador : Luiz Sergio Leornardi