O impacto da pressão positiva ao final da expiração no mechanical power e na driving pressure em crianças com síndrome do desconforto respiratório agudo pediátrico - Ferraz, Isabel de Siqueira, 1984- (2024)
Orientador: Tiago Henrique de Souza