Medidas cefalometricas de interesse na avaliação das direções de crescimento da mandibula : estudo em individuos com oclusão "normal" e portadores de maloclusão classe II divisão 1 - Andrade, Marcio Chaves de (1979)
Orientado : Norma Sabino Prates