Caracterização de transportadores de xilose mutagenizados para engenheiramento de cepas de "Saccharomyces cerevisiae" : Characterization of mutagenized xylose transporters for the engeneering of "Saccharomyces cerevisiae" strains - Zanini, Guilherme Keppe, 1992- (2017)
Orientador: Juliana Velasco de Castro Oliveira