Desenvolvimento e caracterização de compósitos de Poli (E-Caprolactona) PCL e ß-Fosfato Tricálcico (ß-TCP) para uso em biomateriais - Solomão, Zenaide (2011)
Orientador: Cecília Amélia de Carvalho Zavaglia