Propagação vegetativa de especies arboreas a partir de raizes gemiferas : representatividade na estrutura fitossociologica e descrição dos padrões de rebrota de uma comunidade florestal, Campinas, São Paulo - Penha, Alessandra dos Santos (1998)
Orientador: Ricardo Ribeiro Rodrigues